Ein festliches Menü oder ein kleiner Snack - Steak oder vegetarisch. In unserem Restaurant gibt es für jeden eine frische und leckere Auswahl. Werfen Sie hier schon mal einen Blick in unsere Speisekarte.
Guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant wünscht Ihnen Ihr Team vom Venner Steakhaus.
8. Schafskäse ,,Mediterran“
überbackenG;2 mit Zwiebeln, Paprika, frischen Kräutern sowie abgeschmeckt
mit Knoblauch und Olivenöl
8,50€
10. Aioli Körbchen¹³’¹⁴
Aioli mit ofenfrischem Baguette
3,50€
Zu allen Salaten reichen wir frisches Baguette, und wahlweise unser Hausdressing oder eine Essig-Öl-Vinaigrette.
20. Fettuccine Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern und Chili-Paprika,
Tomatenwürfeln, Parmesankäse und Salat
11,90€
21. Tagliatelle
mit frischem Gemüse in einer Weißwein-Sahnesauce,
gehobeltem Grana Padano und Salat.
12,50€
22. Vegetarischer Teller
Folienkartoffel mit Kräutercreme, Gemüsebouquet mit
Sauce Hollandaise, geröstete Champignons und Salat
13,50€
Alle Schnitzel können auf Wunsch auch vom Hähnchenfilet gemacht werden
(1,00€ Aufpreis).
Die Schnitzel sind auch als Seniorenteller mit 1,50€ Ermäßigung erhältlich!
26. Schweineschnitzel ,,Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
11,90€
27. Schweineschnitzel ,,Rustikal“
mit Champignoncremesauce, Pommes Frites und Salat
13,90€
28. Zigeunerschnitzel ,,Art des Hauses“
mit Zigeunersauce, Pommes Frites und Salat
13,90€
29. Schnitzel „Hawaii“¹’²’³
mit Ananas und Preiselbeeren, überbacken mit Sauce Hollandaise
und Käse, dazu Kroketten und Salat
14,50€
30. ,,Cordon Bleu“¹’²
mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat
14,50€
31. Schnitzel ,,Zum Löwen“
mit gerösteten Champignons, Tomatenwürfeln und Käse²
überbacken, dazu Kartoffelröstinchen und Salat
14,90€
Tierwohl ist uns wichtig!
Unser Rindfleisch beziehen wir von Rodeo. Die Rinder leben vornehmlich in der Pampa in Argentinien.
Durch das gemäßigte und feuchte Klima der südamerikanischen Graslandschaft ergeben sich optimale Bedingungen für die Rinderaufzucht. Die Tiere können nach den Prinzipien des Animal Welfare in freier Natur leben.
Wie sollen wir Ihr Steak braten?
Englisch: blutig | Medium: rosa | Well done: durchgegart
46. Hüftsteak ca. 200g: 18,50€
47. Hüftsteak ca. 300g: 24,90€
48. Entrecote ca. 200g: 20,50€
49. Entrecote ca. 300g: 26,90€
50. Rumpsteak ca. 200g: 20,50€
51. Rumpsteak ca. 300g: 28,90€
52. Rinderfilet ca. 200g: 23,50€
Zu jedem Steak servieren wir Ihnen einen gemischten Salat. Weitere Beilagen und Saucen gibt es hier:
58. Pommes Frites 2,50€
59. Bratkartoffeln 3,00€
60. Folienkartoffel 3,50€
61. Brokkoli 2,90€
62. Kartoffelröstinchen 2,50€
63. Kroketten 2,50€
64. Djuvecreis 2,50€
65. Geröstete Champignons 3,50€
66. Pfefferrahmsauce 2,50€
67. Sauce Hollandaise 2,50€
68. Champignonsauce 3,00€
69. Knoblauchsauce 2,50€
70. Kräuterbutter 1,00€
71. Geröstete Zwiebel 2,50€
72. Ketchup oder Mayo 0,50€
73. Ajwar 2,50 €
Die Gerichte von Nr. 77 - 88 sind mit einer Ermäßigung von 2,00€ auch als Seniorenteller erhältlich!
94. Hüftsteak (überbacken)
mit Champignoncremesauce und Käse² überbacken,
dazu Kroketten und Salat
22,90€
95. Lustiger Bosnjak¹’²’³
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse²,
dazu Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
23,90€
96. Zwiebelrostbraten
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
23,90€
97. Rumpsteak ,,Peperoni“
mit Peperonisauce, Kroketten und Salat
23,90€
98. Rumpsteak Strindberg
unter Zwiebel-Senf-Kruste mit Bratkartoffeln und Salat
24,00€
99. Pfefferfiletsteak
mit grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
26,90€
100. Mix Steak, ca. 350g
Rinderfilet, Rumpsteak und Hüftsteak mit Folienkartoffel,
Pfeffersauce und Salat
27,80€
Wichtiger Hinweis:
Liebe Gäste, der Gesetzgeber verpflichtet uns, bekannte Allergene und potentiell allergene Zusatzstoffe zu deklarieren. Das tuen wir gerne.
Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, können wir jedoch eine Kreuzkontaminationen in der Küche nicht ausschließen. Deshalb erklären wir, dass jedes Gericht Spuren von Getreide,
Eiern, Milchprodukten, Krebstieren, Gluten, Nüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine, Weichtieren oder Sulfit enthalten kann.
Wenn Sie gegen eine dieser Substanzen allergisch sind, sprechen Sie uns bitte an, wir beraten Sie gerne individuell und fachgerecht.
Einige Gerichte enthalten sicher folgende Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) • (B) Krebstiere • (C) Eier • (D) Fisch • (E) Erdnüsse • (F) Soja • (G) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) • (H) Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) • (I) Sellerie • (J) Senf • (K) Sesamsamen • (L) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l • (M) Lupinen • (N) Weichtiere.
Einige Gerichte enthalten sicher folgende Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoffen • (2) mit Konservierungstoffen • (3) Antioxidationsmittel • (4) Geschmacksverstärker • (5) koffeinhaltig • (6) mit Süßungsmittel • (7) geschwefelt • (8) Taurin • (9) chininhaltig • (10) Steinobst könnte Reststeine enthalten • (11) In Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten sein • (12) Panthensäure • (13) enthält Phenylalaninquelle • (14) Formfleisch • (15) enthält Nitrat • (16) enthält Phosphat.