Ein festliches Menü oder ein kleiner Snack - Steak oder vegetarisch. In unserem Restaurant gibt es für jeden eine frische und leckere Auswahl. Werfen Sie hier schon mal einen Blick in unsere Speisekarte.
Guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant wünscht Ihnen Ihr Team vom Venner Steakhaus.
Unsere aktuellen Angebote: Es ist wieder Spargelzeit !
Irrtümer vorbehalten.
Es gelten die Preise der im Restaurant ausliegenden Speisekarten.
8. Schafskäse ,,Mediterran“
überbackenG;2 mit Zwiebeln, Paprika und frischen Kräutern, abgeschmeckt
mit Knoblauch und Olivenöl
9,00€
10. Aioli Körbchen¹³’¹⁴
Aioli mit ofenfrischem Baguette
3,90€
11. Bruschetta¹³
Kräuterröstbrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Basilikum belegt
6,90€
Zu allen Salaten reichen wir frisches Baguette, und wahlweise unser Hausdressing oder eine Essig-Öl-Vinaigrette.
20. Nudeln (Aglio Olio scharf)
mit frischen Kräutern, Chili Paprika und Tomatenwürfeln, abgeschmeckt mit
Knoblauch, gehobeltem Grana Padano und Salat
12,50€
21. Nudel &
Gemüse
Tagliatelle mit frischem Gemüse in einer Weißwein-Sahnesauce,
gehobeltem Grana Padano und Salat
12,90€
22. Gemüseteller "Vegetaria"
frisches Gemüse und geröstete Champignons, mit Sauce Hollandaise
überbacken, dazu Röstinchen und Salat
13,90€
Alle Schnitzel können auf Wunsch auch vom Hähnchenfilet gemacht werden
(1,00€ Aufpreis).
Die Schnitzel sind auch als Seniorenteller mit 1,50€ Ermäßigung erhältlich!
26. Schweineschnitzel nach ,,Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
12,90€
27. Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Salat
15,90€
28. Paprikaschnitzel
Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes Frites und Salat
15,90€
29. Schnitzel „Hawaii¹’²’³
Schweineschnitzel mit Ananas und Preiselbeeren, überbacken
mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Kroketten und
Salat
16,90€
30. ,,Cordon Bleu“¹’²
mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat
16,90€
31. Schnitzel ,,Zum Löwen“
mit gerösteten Champignons, Tomatenwürfeln und Käse²
überbacken, dazu Kartoffelröstinchen und Salat
16,90€
Tierwohl ist uns wichtig!
Unser Rindfleisch beziehen wir von Rodeo. Die Rinder leben vornehmlich in der Pampa in Argentinien.
Durch das gemäßigte und feuchte Klima der südamerikanischen Graslandschaft ergeben sich optimale Bedingungen für die Rinderaufzucht. Die Tiere können nach den Prinzipien des Animal Welfare in freier Natur leben.
Wie sollen wir Ihr Steak braten?
Englisch: blutig | Medium: rosa | Well done: durchgegart
___________________________________________________________________
46. Argentinisches Hüftsteak (Rodeo) ca. 200g: 20,90€
47. Argentinisches Hüftsteak ca. 300g: 29,90€
50. Argentinisches Rumpsteak (Rodeo) ca. 200g: 23,90€
51. Argentinisches Rumpsteak ca. 300g: 33,90€
52. Argentinisches Filetsteak (Rodeo) ca. 200g: 26,90€
Zu jedem Steak servieren wir Ihnen einen gemischten Salat. Weitere Beilagen und Saucen gibt es hier:
58. Pommes Frites 3,00€
59. Bratkartoffeln 3,50€
60. Folienkartoffel 4,00€
61. Brokkoli 3,50€
62. Kartoffelröstinchen 3,00€
63. Kroketten 3,00€
64. Djuvecreis 3,00€
65. Geröstete Champignons 4,00€
66. Pfefferrahmsauce 3,00€
67. Sauce Hollandaise 3,00€
68. Champignonsauce 3,50€
69. Knoblauchsauce 3,00€
70. Kräuterbutter 1,00€
71. Geröstete Zwiebeln 3,00€
72. Ketchup oder Mayo 0,50€
73. Ajwar 2,50 €
Die Gerichte von Nr. 77 - 88 sind mit einer Ermäßigung von 2,00€ auch als Seniorenteller erhältlich!
95. Veseli Bosanac¹’²’³
Argentinisches Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse²,
dazu Djuvecreis, Kräuterbutter und Salat
26,90€
96. Zwiebelrostbraten
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
26,90€
98. Rumpsteak Strindberg
unter Zwiebel-Senf-Kruste mit Bratkartoffeln und Salat
26,90€
99. Pfefferfiletsteak
mit grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
28,90€
100. Mix Steak, ca. 350g
Rinderfilet, Rumpsteak und Hüftsteak mit Folienkartoffel,
Pfeffersauce und Salat
29,90€
Irrtümer vorbehalten. Es gelten die Preise der im Restaurant ausliegenden Speisekarten.
Wichtiger Hinweis:
Liebe Gäste, der Gesetzgeber verpflichtet uns, bekannte Allergene und potentiell allergene Zusatzstoffe zu deklarieren. Das tuen wir gerne.
Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, können wir jedoch eine Kreuzkontaminationen in der Küche nicht ausschließen. Deshalb erklären wir, dass jedes Gericht Spuren von Getreide,
Eiern, Milchprodukten, Krebstieren, Gluten, Nüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine, Weichtieren oder Sulfit enthalten kann.
Wenn Sie gegen eine dieser Substanzen allergisch sind, sprechen Sie uns bitte an, wir beraten Sie gerne individuell und fachgerecht.
Einige Gerichte enthalten sicher folgende Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) • (B) Krebstiere • (C) Eier • (D) Fisch • (E) Erdnüsse • (F) Soja • (G) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) • (H) Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) • (I) Sellerie • (J) Senf • (K) Sesamsamen • (L) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l • (M) Lupinen • (N) Weichtiere.
Einige Gerichte enthalten sicher folgende Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoffen • (2) mit Konservierungstoffen • (3) Antioxidationsmittel • (4) Geschmacksverstärker • (5) koffeinhaltig • (6) mit Süßungsmittel • (7) geschwefelt • (8) Taurin • (9) chininhaltig • (10) Steinobst könnte Reststeine enthalten • (11) In Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten sein • (12) Panthensäure • (13) enthält Phenylalaninquelle • (14) Formfleisch • (15) enthält Nitrat • (16) enthält Phosphat.